Elternbrief und Terminplan

Elternbrief 17 18

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab dem 12.08. bis voraussichtlich zum Ende des Jahres ist die K 40 zwischen Herold und Kördorf gesperrt.

Fahrplanänderungen bestehen für die Linien 590, 591 und 592 (Laurenburg, Gutenacker, Bremberg, Kördorf, Herold, Ergeshausen, Obernhof, Seelbach, Attenhausen, Weinähr).

Für die Line 583 (Heimfahrt ab Herold bis Balduinstein) ergeben sich daraus keine Änderungen.

Die Fahrplanänderungen die sich daraus ergeben, finden Sie in der Anlage. Zur besseren Übersichtlichkeit haben wir die Fahrten unserer Schüler markiert.

ACHTUNG: Nach der 5. Stunde ist die Heimfahrt für unsere Schüler auf den o. g. Linien mit dem Bus nicht mehr möglich, da die Abfahrtszeit vor Unterrichtsende liegt.

Sie finden diese Information auch in der Schule im Aushang und auf der Homepage.

Wir bitten um Beachtung.

Nach heutiger Rücksprache der Kreisverwaltung Rhein-Lahn  mit dem vor Ort verantwortlichen Polier der Baufirma werden zunächst Kanalarbeiten innerhalb von Kördorf umgesetzt, bevor der Streckenabschnitt der K40 zwischen Herold und Kördorf gebaut wird. Die Vollsperrung der Strecke verzögert sich daher.

Mit der Sperrung wird daher frühestens zum 26.08. gerechnet. Im Laufe der nächsten Woche werden wir erneut die Baufirma kontaktieren und nach dem Stand der Bauarbeiten fragen.

Die Busse fahren bis dahin wieder nach dem regulären Fahrplan. Der Umleitungsfahrplan tritt ab dem 14.08. außer Kraft.

Sobald die Fahrplanänderungen wieder in Kraft treten, informieren wir an dieser Stelle.

Auf Weiterlesen klicken, um zu den Fahrplänen zu gelangen!

Baustellenfahrplan 590 591 592 120819 1 Seite 2Baustellenfahrplan 590 591 592 120819 1 Seite 3Baustellenfahrplan 590 591 592 120819 1 Seite 1