Lernplattform MNS+

MNS Cloud 002

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,DA3DA0A8 7558 4FA2 A467 1700BD7C8C18 AK260001 78f218311b226684adf8ffdf800ad0be thumbs up

sollten Sie Fragen zu Ihrem Zugang zu dem elektronischen Klassenbuch oder MNS+ haben, können Sie mich auf folgenden Wegen erreichen:

- Telefon: 06486-900311  (Mo, Mi und Fr von 8:00 bis 11:00 Uhr) in der Schule

- über den Messenger oder das Nachrichtensystem von WebUntis:  Benutzername: petegrae

Gerne helfe ich Ihnen beim Anmelden oder setze Kennwörter zurück!

Status unserer Systeme: Alle Systene funktionieren!

- Elektronisches Klassenbuch funktioniert

- E-Mailverkehr der Schule funktioniert

- Dateisystem von WebUntis funktioniert

- Messenger von WebUntis funktionert wieder stabil

- MNS+ funktioniert, wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben oder Ihr Kind das Passwort vergessen hat wenden Sie sich an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Wenn Sie nicht über Microsoft Office verfügen, können Sie sich hier eine kostenlose Alternative besorgen:  https://de.libreoffice.org/

Bleiben Sie gesund!

Peter Gräber