Lernplattform MNS+

MNS Cloud 002

Liebe Schülerinnen und Schüler,

„Homeschooling“ – die ersten 2 Schulwochen sind nun fast vorbei und hoffentlich ist es Euch gelungen, eine gewisse Routine und Struktur in den Alltag zu bringen.

Dass Ihr Euch in der aktuellen Lage nicht mit Freunden treffen könnt, macht für viele die Situation wahrscheinlich recht schwierig.

Für schulische Fragen stehen Euch ja die Lehrer zur Verfügung.

Trotzdem möchten auch wir gerne das Angebot der Schulsozialarbeit in dieser Zeit für Euch aufrechterhalten.

Wenn Ihr Gesprächsbedarf in persönlichen oder auch familiären Angelegenheiten habt, könnt Ihr Euch gerne an uns wenden.

Telefonisch sind wir im Moment (voraussichtlich bis zu den Ferien) meistens vormittags und der Nummer 0151/46752545 zwischen 9 und 12 Uhr erreichbar.

Am besten allerdings schreibt Ihr uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dann melden wir uns.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Schule ist soooo langweilig ohne Euch!

Eva und Elke

Liebe Eltern,

sicher stellt der Alltag auch für Sie im Moment oft eine große Herausforderung dar. Sollten Sie Gesprächsbedarf haben, gilt unser Beratungsangebot selbstverständlich  auch für Sie. Sie können sich gerne bei uns melden.

Eva Schwichtenberg

Elke Dörner