Lernplattform MNS+

MNS Cloud 002

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
Das waren sicherlich ungewöhnliche Ferien für Euch: Ohne oder mit wenig Kontakt zu Freunden und Freundinnen, ohne Urlaub aber hoffentlich auch ohne viele Hausaufgaben! Wir hoffen Ihr hattet trotzdem ein paar schöne Ferientage und konntet ein wenig „chillen“ zumindest die Sonne schien ja fast ununterbrochen.
Nun beginnt für euch der Alltag mit „Homeschooling“ wieder und auch wir sind ab sofort für Euch da. Wenn Ihr Gesprächsbedarf habt, könnt ihr euch gerne vormittags telefonisch oder jederzeit per E-Mail bei uns melden ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! -Tel.0151 4675 2545). Wenn ihr uns nicht erreicht, rufen oder mailen wir auf jeden Fall zeitnah zurück.
Wir freuen uns schon jetzt, euch hoffentlich bald wieder in der Schule persönlich zu sehen.
Bis dahin viele Grüße
Eva und Elke

Liebe Eltern,
Wir hoffen Sie hatten die Möglichkeit, sich in den Ostertagen von den für viele von Ihnen sehr stressigen Wochen vor den Ferien etwas zu erholen und neue Kraft zu tanken.
Nun beginnt für Sie und die Kinder wieder der Alltag in dieser ungewöhnliche Zeit.
Für viele Eltern stellt diese Situation eine große Herausforderung dar:
Das wieder beginnende „Homeschooling“, die eigene Berufstätigkeit, fehlende Kinderbetreuung , hieraus evtl. resultierende Konflikte in der Familie und nicht zuletzt die fehlenden Kontaktmöglichkeiten zu Freunden und Verwandten stellt sie als Eltern möglicherweise täglich vor neue Probleme.
Sollten Sie Gesprächsbedarf oder Fragen haben, stehen wir Ihnen als Schulsozialarbeiterinnen in dieser Zeit gerne wieder als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.
Wir sind weiterhin vormittags telefonisch und jederzeit per E-Mail für Sie erreichbar.
Handy: 0151 4675 2545,
E-Mail: schulsozialarbeit@rs-einrich .de
Sollten Sie uns nicht erreichen, melden wir uns zeitnah bei ihnen zurück.
Eva Schwichtenberg
Elke Dörner