Anschrift:

Insel Silberau 1
56130 Bad Ems

Urherberrechtshinweis:
Diese Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die dadurch begründeten Rechte, insbesondere bezüglich der Verwendung der Texte, der Entnahme von Bildern und Grafiken oder der Vervielfältigung auf anderen Wegen und der Speicherung in Datenverarbeitungsanlagen bleiben, auch bei nur auszugsweiser Verwertung, vorbehalten.
Eine Vervielfältigung dieser Homepage oder von Teilen dieser Homepage ist auch im Einzelfall nur in den Grenzen des deutschen Urheberrechtsgesetzes in der jeweils geltenden Fassung zulässig. Sie ist grundsätzlich vergütungspflichtig.
Zuwiderhandlungen unterliegen den Strafbestimmungen des UrhG.

© Realschule plus / FOS im Einrich

Disclaimer:
Die verlinkten Seiten sind am 01.04.2014 gesetzt worden und enthielten zu diesem Zeitpunkt keine rechtswidrigen Inhalte. Sie können nach diesem Datum jedoch zu fremden Inhalten führen, die wir nicht regelmäßig überprüfen können und für die wir keine Verantwortung übernehmen. Darüber hinaus wird darauf hingewiesen, dass alle Inhalte mit
größter Sorgfalt erstellt wurden, jedoch keine Gewähr für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität übernommen werden kann.

Die Inhalte auf dieser Homepage sind sorgfältig angefertigt worden.