Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

An unserer Schule gibt es eine Waveboard-AG. Entstanden ist sie aus dem gleichnamigen Projekt, das im Rahmen einer Projektwoche angeboten wurde. Die AG wird von Frau Pesch geleitet und findet jeden Mittwoch (nur im zweiten Schulhalbjahr) zur AG-Zeit von 13.30Uhr - 15Uhr statt. In der AG werden zunächst die Grundtechniken erlernt bzw. gefestigt, damit ein sicheres Waven ermöglicht wird. Das Tragen von Helm und Schutzausrüstung ist Pflicht. Außerdem spielen wir u.a. Spiele wie Zombieball, Basketball, Quitschi, Fußball, Hockey, … alles auf dem Waveboard natürlich.

wb2.jpgwb1.jpgWenn du Spaß am Waveboarden hast oder mal etwas Neues ausprobieren willst, dann komm doch einfach mal vorbei.