Die Nummer gegen Zeugniskummer

Ein schlechtes Zeugnis mit nach Hause gebracht? Die Versetzung ist möglicherweise gefährdet? Keine Panik - wir sagen dir, wo enttäuschte Schüler ihren Frust loswerden und Hilfe bekommen können:

Kostenfrei und Anonym!

Frau Greb kümmert sich um verschiedenste Angelegenheiten rund um den Schulbetrieb.

Das Sekretariat ist von 7.30 bis 13.15 Uhr für sie geöffnet.

Anschrift:

Realschule plus/FOS im Einrich

Im Gänsberg 7

56368 Katzenelnbogen

Telefon: 06486/90030 Fax: 06486-900314

Sie erledigt für Sie:

• Entgegennahme und Weiterleitung der telefonischen Entschuldigungen
  • Weiterleitung Ihrer Anträge auf Fahrtkostenerstattung und Ausgabe der Fahrkarten
  • Weiterleitung Ihrer Anträge auf Lernmittelfreiheit
  • Ausstellen von Schülerausweisen (aktuelles Passbild, -,50 €) und Schulbescheinigungen
  • Ausgabe und Weiterleitung der Anträge für den Besuch weiterführender Schulen nach der Klasse 9 und 10
  • Vorbereitung von Beglaubigungen der Zeugnisse für Bewerbungen in den Abschlussklassen